Parte col piede giusto il cammino del Vado femminile nella Coppa Italia edizione 2019-2020. Domenica scorsa, infatti, le ragazze di Nadia Galliano si sono imposte per 4-2 sul campo dell’Alassio.

Rossoblù in vantaggio con Valle al 35′ del primo tempo. Al 42′, invece, su calcio di rigore, ecco il 2-0 di Bonifacino. L’Alassio accorcia le distanze, ma Levratto (al 33′ della ripresa) e Ymeri (appena 2′ dopo) permettono alle vadesi di calare il poker. Poi, nel finale, arriva il secondo gol delle padrone di casa.

La formazione: Parodi (Viglietti), Papa, Bernat, Spotorno (Francese), Minazzo (Cerruti), Viola, Ymeri, Danese, Valle, Bonifacino (Raineri), Levratto. All. Galliano.