Prima battuta d’arresto in campionato per la Juniores del Vado. Sabato scorso, infatti, i rossoblù sono usciti sconfitti per 3-0 dal campo della capolista Fossano. Dopo un primo tempo equilibrato, con le due squadre che sono andate al riposo sul parziale di 0-0, nella ripresa i padroni sono riusciti nel giro di pochi minuti a trovare due reti che hanno indirizzato a loro favore il match. Poi, è arrivato anche il gol del definitivo 3-0.

La formazione: Bracco, Fancellu, Ponzo, Rolla, Merlino, A. Casazza, Parascosso, Castiglione, Aboulay, Oggianu, Meta. A disposizione: Ghizzardi, Favara, Pizzorno, Chiesa, Vignola, Vignale, Romano, Risso, Berruti. All. Monte.