Domenica 13 ottobre,  i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta il Valle Intemelia. La gara ha visto i rossoblu partire subito bene. Infatti, già nella prima frazione di gioco, i ragazzi del Vado 2006 chiudevano i conti con il risultato di 4-0. Le reti venivano messe a segno dopo ottime azioni ben organizzate e con un efficacie possesso palla.

Nel secondo tempo, la partita vedeva sempre protagonisti i rossoblu, che continuando a macinare gioco sfioravano il gol in parecchie occasioni. Tuttavia, per imprecisione al momento del tiro, il risultato non cambiava più. Così, grazie a questo successo per 4-0, i vadesi conquistano l’accesso alla fase regionale con il primato del girone, dove hanno messo in fila sei vittorie in altrettante gare disputate.