Sabato 5 ottobre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barrera hanno affrontato in casa la quotata Levante C. La partita, giocata con un caldo estivo, ha visto i ragazzi del Vado prendere subito in mano il pallino del gioco. Dopo alcuni minuti, infatti, i rossoblù ottengono un calcio di rigore che, per imprecisione e bravura del portiere, non viene però realizzato. Poco dopo, però, i vadesi riescono lo stesso a sbloccare il risultato con un’azione di forza ben finalizzata. Primo tempo che si chiude così con il Vado 2006 in vantaggio.

Il secondo tempo vede i padroni di casa ritornare in campo col piglio giusto. Così, ad un quarto d’ora dalla fine, grazie ad una ripartenza, i vadesi trovano il raddoppio: 2-0. Poi, i rossoblù cercano ancora la via del gol, ma il risultato non cambia più.