Inizia con una vittoria il cammino nelle finali regionali dei Giovanissimi 2004 del Vado FC. Domenica scorsa, infatti, tra le mura amiche del campo sportivo “Aldo Dagnino”, i rossoblù vadesi si sono imposti per 2-0 contro la James. La gara è stata sbloccata nel corso del primo tempo da un gol di testa firmato da Revello. Poi, verso la fine del secondo tempo, sugli sviluppi di un corner, Varaldo ha chiuso definitivamente i conti. Sabato 4 maggio, in occasione della 2^ giornata, i vadesi saranno ospiti della Goliardicapolis.

La formazione: Gastaldo, Decerchi (Rossello), Varaldo, Accatino, Moscino, Fontana, Revello (Totaro), Mangano, Moro (Leotta), Gibertini (Strazzacapa), Paniate (Turco). A disposizione: Senatore, Molfese, Peddi, Repetto. All. Prina.