18/4/2019, campo sportivo Dagnino, Valleggia.

La formazione: Ghizzardi Garbarini Kola Isaia Prina Turone Pistola Bertoni Daneri Risso Mineo. A disposizione: Gastaldo Sivori Moscino Rebizzo Setzu De Vincenti Piraino.

Nel corso del primo tempo il Vado crea qualche buona occasione che sciupa davanti alla porta avversaria e non riesce a passare in vantaggio. Ghizzardi si mette in mostra con un paio di belle parate, ma al 29′ prende il gol quando il Genova Calcio sfrutta al meglio un’azione in area di rigore. Il primo tempo si chiude 0-1.

Nella ripresa il Vado ci prova in diverse occasioni con Risso e Mineo, ma la porta avversaria sembra stregata. Gli ospiti colpiscono una traversa su tiro da fuori area;  al 58′ arriva il raddoppio su calcio di rigore, Ghizzardi intuisce ma non riesce a respingere. La partita si conclude 0-2 per il Genova Calcio.