Seconda trasferta vittoriosa di fila per gli Allievi 2002 del Vado FC. Con un gol per tempo, infatti, i rossoblù, sabato scorso, si sono imposti per 2-0 sul campo della Sampierdarenese.

I vadesi sbloccano il match dopo pochi minuti con un gol di Daudo su assist di Vignale. Dopodiché, la gara si fa più equilibrata, e si registrano così occasioni importanti per entrambe le squadre. Quasi allo scadere del secondo tempo, però, un gol del neo entrato Brozzu chiude definitivamente i conti. Nell’occasione, il Vado è sceso in campo con: Barile, Vassallo, L. Casazza, A. Casazza, Bonello, Pizzorno, Daudo (Brozzu), Gualtieri, Chiesa (Paltrinieri), Vignola, Vignale.