Vittoria di misura per gli Allievi 2002 del Vado, che domenica scorsa si sono imposti per 3-2 contro la Sestrese tra le mura amiche del “Dagnino”.

Si tratta della quinta vittoria in sei partite per i ragazzi di mister Monte, che in classifica rimangono così in seconda posizione, in vista del prossimo incontro sul campo del Ceriale. Per quanto riguarda la partita con la Sestrese, i rossoblù si sono portati in vantaggio intorno al 10′ con un penalty trasformato da Chiesa. Dopodiché, gli ospiti sono pervenuti al pareggio con Di Maio. Poi, nella ripresa, una doppietta del vadese Risso e una marcatura di Tarasenko per gli ospiti hanno completato il tabellino del match.

La formazione: Barile, Vassallo, L. Casazza, Gualtieri, Bonello, Merlino, Daudo, A. Casazza, Chiesa, Vignola, Vignale. A disposizione: Ghizzardi, Varaldo, Favara, Risso, Paltrinieri, De Luca, D’Amico. All. Monte.