Importante affermazione per la Juniores del Vado che, sabato scorso, si è imposta per 4-0 al “Giorgio Ellena” di Loano.

I  ragazzi di Monte e Battiston hanno sbloccato la partita con un gol di Briano, per poi trovare, sempre nel corso del primo tempo, il raddoppio con Meta. Nella ripresa, Viganò e Aboulay hanno arrotondato ulteriormente il risultato. Grazie alla vittoria ottenuta sul campo della Loanesi, i vadesi rimangono in vetta alla classifica.

La formazione: Risso, Fancellu, Merlino (L. Casazza), Cirillo, Rolla, Boccardo (Vignale), Viganò (A. Casazza), Scala (Ricchebuono), Aboulay, Briano, Meta (Vignola). A disposizione: Gualberti, Daudo. All. Monte-Battiston.