Prosegue il momento positivo della Juniores che, sabato scorso, ha superato al “Dagnino” i pari età dell’Albenga con il punteggio di 2-1. I rossoblù restano così in vetta alla classifica, raggiungendo nel contempo quota 19 punti. La partita ha visto la squadra di Monte e Battiston chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie a un gran gol firmato al 15′ da Scala. Nella ripresa, i vadesi raddoppiano al 21′ con Viganò. Al 27′, gli ospiti (che nel frattempo erano rimasti in dieci uomini) dimezzano le distanze, ma i rossoblù riescono comunque a condurre in porto la vittoria senza rischiare grossi pericoli.

La formazione: Risso, Fancellu, Merlino, Cirillo, Rolla, Boccardo (Vignola), Viganò (Daudo), Meta, D’Antoni, Scala (Ricchebuono), Vignale (Aboulay). All. Monte-Battiston.