Sabato 10 novembre, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in casa la Cairese per il campionato provinciale a 9. E’ stata una partita giocata a viso aperto, che a visto i rossoblu far valere il fattore campo, imponendosi per 2-1. Nella gara valevole per il campionato provinciale Giovanissimi, invece, i nostri ragazzi, che giocano sotto leva, sono andati ad affrontare in trasferta lo Speranza. La partita, giocata con la giusta concentrazione, ha visto i rossoblu, sempre con il pallino del gioco in mano, andare parecchie volte al tiro, per poi terminare il primo tempo in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo, pronti via e i locali accorciavano le distanze. Dopo il gol subito, i rossoblu ritornavano a gestire la gara conquistando un calcio di rigore che veniva trasformato per il risultato finale di 4-1. Nel campionato provinciale, la squadra mista 2006/2007 di mister Sacco ha sbancato il difficile campo di Altare con il risultato finale di 3-1.