01/11/2018, campo sportivo Cige Demartini , Genova.

Formazione: Ghizzardi (Valente), Tripodi, Garbarini (Rebizzo), Favara, Prina, Turone, Mineo (Setzu), Bertoni (Isaia), Daneri (Masio), Risso (Revello), Kola (Sivori).

Inizia con una trasferta, per i ragazzi di Mister Sclavo, il girone regionale e nella loro prima uscita fanno bottino pieno contro il Campomorone Sant’Olcese. Inizia la partita, pronti via dopo il primo minuto di gioco il Vado si ritrova sotto di un goal, i padroni di casa sfruttano al meglio un grave errore difensivo e si portano in vantaggio; 1-0. I rossoblù sono tramortiti ed impiegheranno più di dieci minuti per imporre le loro trame gioco, ma al 15′ un preciso cross di Tripodi pesca in area Daneri che incrocia bene di testa e pareggia i conti; 1-1. Il Vado prende coraggio e la manovra offensiva profusa porta i suoi frutti, Mineo viene atterrato in area e l’ arbitro concede il penalty: Favara calcia e porta in vantaggio la sua squadra. Il primo tempo si chiude sull’1-2. Nel secondo tempo, il Vado sembra poter amministrare il vantaggio e nel frattempo arrivano altri 2 calci di rigore: il primo lo batte Risso che segna, ma l’arbitro fa ripetere per una irregolarità in area e questa volta il portiere gli nega la gioia; il secondo rigore è calciato da Favara che realizza e Vado avanti 1-3. Per finire, il goal dell’1-4 arriva ancora su colpo di testa, questa volta è bravo Turone a sfruttare un bel cross. Finisce 1-4 per il Vado sul campo del Campomorone Sant’Olcese.