04/11/2018, campo sportivo Dagnino (Vado L.)

Seconda vittoria in campionato per i ragazzi di mister Sclavo.

La formazione: Ghizzardi, Tripodi, Garbarini (Setzu), Favara, Prina, Turone (Masio), Mineo (Pistola), Bertoni (Isaia), Daneri, Risso (Sivori), Kola (Rebizzo).

Il primo tempo vede una partenza con ritmi non esaltanti, dopo una decina di minuti il Vado accelera e trova il vantaggio con un goal di capitan Daneri. Il Vado gestisce ed il risultato si fissa sull’1-0 fino al termine della prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo i ceramisti alzano il baricentro esponendosi però al contropiede avversario, infatti i rossoblù provano in più riprese a centrare il raddoppio; Mineo su assist di Risso salta il portiere ma poi colpisce la traversa, ancora Mineo solo davanti al portiere si allunga troppo la palla. Il contropiede vincente è quello di Risso che scocca un tiro rasoterra nell’angolino basso, 2-0.
Da segnalare a 5 minuti dal termine un palo colpito dalla squadra ospite dopo aver battuto un calcio d’angolo.
Finisce 2-0 per il Vado.