Obiettivo raggiunto per i Giovanissimi 2005 del Vado. Domenica scorsa, imponendosi per 2-1 sul campo della Pro Pontedecimo, i ragazzi di mister Valicenti, oltre alla quarta vittoria consecutiva, hanno centrato anche la qualificazione alla fase regionale, chiudendo al primo posto il proprio girone di qualificazione.

La partita con la Pro Pontedecimo ha visto i rossoblù portarsi in vantaggio nel primo tempo con un gol di Robbiano. Poi, nella ripresa, è arrivato il provvisorio pareggio dei padroni di casa. Tuttavia, Ciravegna ha in seguito ristabilito le distanze, siglando il definitivo 2-1

La formazione: Ghizzardi (Episcopo), Frumento (Merciai), Oliveri, Gualberti, Curcio, Abrate, Ciravegna, Poggio (Rizzonato), Bavazzano (Folco), Asteggiante, Robbiano (Ferraro). All. Valicenti.