Parte col piede giusto il cammino degli Allievi del Vado nelle finali regionali. Al “Dagnino”, nella giornata inaugurale del quadrangolare 1, i rossoblù di mister Novello si sono imposti per 3-1 contro l’Unione Sanremo. Nel primo tempo, il Vado si è portato in vantaggio con un rigore trasformato da Castiglione. Dopo circa 1′, però, è arrivata la replica degli ospiti: 1-1. Tuttavia, in chiusura di tempo, Vignale ha riportato i vadesi in vantaggio. Poi, nel corso della ripresa, D’Antoni ha messo a segno il definitivo 3-1. Per i rossoblù il prossimo appuntamento sarà sul campo dei genovesi dell’Athletic Club.

La formazione: Patrone, Fancellu, Rolla, Castiglione, Balla, Cirillo, Vignale, Meta, D’Antoni, Aboulay, Cavallo. A disposizione: Bracco, Ricchebuono, Mukaj, Tedesco, A. Casazza, Gualtieri, Saliani. All. Novello.