Missione compiuta per la Juniores Regionale del Vado. Ieri pomeriggio, i rossoblù di mister Novello hanno impattato sul 2-2 al “Riva” di Albenga, e grazie a questo risultato chiudono la stagione regolare in seconda posizione, ottenendo così l’accesso alle semifinali dei play off regionali dove affronteranno la Fezzanese. L’incontro, equilibrato e combattuto fino all’ultimo minuto, ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio al 20′ su azione di calcio d’angolo. Al 41′, però, è Briano, direttamente su calcio di punizione, a ristabilire la parità. Nella ripresa, al 12′, Albenga di nuovo in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Tuttavia, pochi minuti più tardi, al 18′, Scala, con una splendida conclusione al volo, fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

Complimenti ai ragazzi e allo staff tecnico per l’obiettivo raggiunto.

La formazione: Bonavia, Campagna (Fancellu), La Piana, Tona, Balla, Mazza, Metalla, Meta, Aboulay (Scala), Castiglione (Murru), Briano (D’Antoni). A disposizione: Patrone, Rolla, Boccardo. All. Novello.