E’ finita 3-3 la combattuta semifinale di andata della Coppa “Mario Ostuni” fra Loanesi e Vado, in programma ieri al campo sportivo “Giorgio Ellena” di Loano. I rossoblù vadesi, scesi in campo con una formazione dall’età media piuttosto bassa, partivano forte grazie alle marcature di Fazio e Palmiere. I ragazzi di mister Mariani sfioravano anche la terza rete con Lala e Manfrini, che colpiva una traversa, ma in seguito subivano il ritorno dei padroni di casa (in campo con tre classe ’97). Infatti, già nella prima frazione di gioco, la Loanesi riequilibrava il match realizzando due gol, di cui uno su calcio di rigore. Nella ripresa, il Vado si riportava in vantaggio con Metalla, che trovava la via del gol direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo. Dopodiché, con un gol siglato di testa, la squadra di casa metteva a segno il definitivo 3-3. Martedì 6 giugno, alle ore 18, si disputerà al “Dagnino” di Valleggia il decisivo match di ritorno.

La formazione: Bracco, Palmiere, Decia (Campagna), Basso, S. Pasquino, Fazio, Lala, Tona, Colombino, Metalla, Manfrini (Pecar). All. Mariani.