Termina con un pareggio casalingo il campionato degli Allievi 2000 del Vado FC. Domenica scorsa, infatti, al “Dagnino”, i ragazzi di mister Rivituso ha bloccato sul 2-2 la quotata Sestrese. In virtù di questo risultato, i vadesi chiudono il girone in quarta posizione a quota 33 punti. La partita ha visto gli ospiti portarsi subito in vantaggio, ma un gol firmato da Calabrò, sugli sviluppi di un corner, ha rimesso il punteggio in parità. Dopodiché, il Vado ha più volte sfiorato il vantaggio, ma intorno al quarto d’ora della ripresa, al contrario, ha incassato la beffa. Infatti, su calcio di rigore, sono stati i genovesi a trovare il provvisorio 2-1. A pochi minuti dalla fine, però, il gol di Briano ha permesso ai rossoblù vadesi di agguantare un meritato pareggio.

La formazione: Patrone, Campagna, Decia, Calabrò, Fazio, Mazza, Briano, Lala, Pecar, Scala, Pizzorni. A disp.: Martini, Ivaldi, Vittori, Setzu, Vezzolla. (All. Rivituso).