Affermazione casalinga per gli Allievi 2001 del Vado FC, in occasione dell’ultimo match della stagione regolare. Infatti, i rossoblù vadesi, già certi della qualificazione alle finali, domenica scorsa hanno affrontato e superato (3-1) il Campomorone al “Dagnino”. La squadra di mister Novello si è portata in vantaggio con Parascosso, per poi essere raggiunta quasi subito da una rete degli ospiti. Un rigore realizzato da Viganò, tuttavia, ha permesso ai padroni di casa di chiudere il primo tempo sul 2-1. Poi, nella ripresa, è stato il neo entrato Raffa a firmare il definitivo 3-1. Inizialmente, i rossoblù si erano schierati in campo con: Bracco, Ricchebuono, Viganò, Murru, Balla, Rolla, Meta, Tedesco, Aboulay, Parascosso, Zanirato.