Affermazione decisiva per gli Allievi 2001 del Vado FC. Domenica scorsa, infatti, al “Dagnino”, i ragazzi di mister Novello hanno superato per 4-2 la Genova Calcio, ottenendo così aritmeticamente il passaggio alla fase finale con due giornate d’anticipo. I rossoblù si sono portati in vantaggio con Viganò e Parascosso. Poi, in chiusura di primo tempo, i genovesi hanno dimezzato le distanze. Nel secondo tempo, però, il Vado ha messo al sicuro il risultato con le reti di Murru e Castiglione. Dopodiché, gli ospiti hanno segnato il loro secondo gol.

La formazione: Patrone, Rolla Fancellu, Murru, Balla, Cirillo, Meta, Castiglione, Aboulay, Viganò, Parascosso. (All. Novello).