Domenica 23 Aprile i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in trasferta il James sul campo di Sori.
È stata una gara giocata con un buon possesso palla dai vadesi, passati in vantaggio nella prima frazione di gioco con Costa E, che finalizzava una bella azione di Mineo.
Dopo alcuni minuti arrivava il raddoppio, sempre con il bomber Costa E, che saltava un avversario ed incrociava nell’angolo per lo 0-2.
Prima della fine del primo tempo erano ancora i rossoblu a sfiorare il terzo gol con Mineo e con Costa E.

Nel secondo tempo la partita riprendeva nello stesso verso del primo ma, dopo varie occasioni da rete rossoblu, i locali accorciavano le distanze. Dopo alcuni minuti, su un errore difensivo dei vadesi, ancora i padroni di casa ne approfittavano per pareggiare.

I nostri erano bravi a non accusare il colpo ed a riprendere in mano la partita: infatti dopo 5 minuti, al seguito di un’azione da manuale, era Risso che riportava in vantaggio i rossoblu sul 2-3. Infine, su una ripartenza, Favara entrava in area, scambiava con Bertoni e di prima intenzione metteva nell’angolino per il 2-4: grande rete!

Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro decretava la fine della gara.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

Vado FC: Ghizzardi (Trozzola) Guglielmi Garbarini (Rebizzo) Bertoni Favara Costa N. Mineo (Masio) Kola (Daneri) Marini Risso Costa E. (Scaramozzino).