Si apre con una vittoria la partecipazione della Juniores regionale del Vado al Torneo Mario Ostuni. Ieri pomeriggio, infatti, tra le mura amiche del “Dagnino”, i rossoblù vadesi si sono imposti per 8-2 contro il Celle Ligure. La squadra di mister Mariani ha chiuso il primo tempo sul risultato di 5-0 grazie alle marcature di Setzu, Metalla, Centino, Palmiere e Colombino. Dopodiché, nella ripresa, i rossoblù sono andati ancora in gol con Basso, Metalla e Colombino. Gli ospiti, dal canto loro, hanno trovato due reti sul parziale di 7-0. Nell’occasione, il Vado è sceso in campo con: Ottonello, Centino, Setzu, Basso, S. Pasquino, Calabrò, Metalla, Manfrini, Colombino, Greco, Palmiere. Poi, nel secondo tempo, sono entrati anche Patrone, Marchi, Nikolli, Vittori e Picarelli.