Martedì 18 la leva 2002 ospitava al Dagnino il Molassana.

La partita iniziava con entrambe le squadre che si studiavano; durante un’azione da calcio d’angolo i genovesi sbloccavano il risultato grazie ad un tiro al volo.

Il goal subito dalla squadra padrone di casa dava la carica e dopo alcuni tentativi il Vado riusciva a finalizzare con una semirovesciata da parte del bomber D’Antoni. Sul risultato di parità si concludeva il primo tempo.

Nella ripresa, i ragazzi del Mister Valicenti prendevano il comando del gioco; a causa di un po’ di imprecisione non riuscivano però a concludere.

In una bella azione corale Murgioni si procurava un netto rigore che lo stesso trasformava per il 2-1 finale.
La formazione: Cacciapuoti, Daudo, Casazza L., Sciutto, Vassallo, Bonello, Bocca, Casazza A., D’Antoni, Vignola, Nardi, Eddouri Y., Eddouri A., Halaj, Palazzi, Ciciliot, Murgioni, Bennari.