Stop casalingo per la Juniores del Vado FC che, in occasione della penultima giornata di campionato, è stata superata per 2-0 dall’Ospedaletti al “Ferruccio Chittolina”. Nel primo tempo, i vadesi hanno creato alcune occasioni da gol senza, però, riuscire a concretizzarle. Così, al 7′ della ripresa, sono stati puniti da un rapido contropiede avversario. Un’incomprensione difensiva, al 34′, ha poi generato il raddoppio degli ospiti. Infine, al 44′, i rossoblù hanno anche fallito un penalty con Metalla. Sabato prossimo, la squadra di mister Mariani disputerà l’ultima gara di campionato sul campo della Genova Calcio

La formazione: Ottonello, Centino, Marchi, Vittori (Nikolli), S. Pasquino, Setzu, Metalla, D’Amelia (Pesce), Colombino, Greco, Palmiere. (All. Mariani).