Sabato 18 marzo i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in casa la Sampierdarenese: una gara molto tattica che ha visto di fronte le prime della classe.

I  vadesi prima della gara erano primi con 6 punti di vantaggio nei confronti dei lupi della Sampierdarenese e molto concentrati ricordando il risultato dell’andata dove erano incappati nella prima sconfitta stagionale.

Pronti via ed erano gli ospiti a sfiorare il vantaggio con un tiro da fuori area; i Rossoblu poi prendevano in mano la partita e dopo alcune occasioni da rete passavano in vantaggio con una azione da manuale grazie ad una forte conclusione di Mineo non trattenuta dal portiere avversario sulla quale irrompeva Bomber Costa E. per l’1-0.

Da lì in poi i vadesi continuavano a creare ma con poca precisione e dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decretava la fine del primo tempo.

Nel secondo tempo, la gara tornava ad essere molto combattuta e dopo alcuni minuti era Mineo che creava lo scompiglio ma non riusciva a concludere. La supremazia territoriale era abbastanza netta anche se la Sampierdarenese provava a rientrare in partita – ma la nostra difesa era attenta e concentrata a non sbagliare ed a ripartire per cercare il raddoppio.

Raddoppio che arrivava al 20′ del secondo tempo con Costa E. che entrava in area e, con una finta di corpo, eludeva l’avversario e batteva il portiere con un tiro sotto la traversa.

La gara vedeva ancora un paio di occasioni da rete non sfruttate dai vadesi che, con una grande gara, portavano a +9 il distacco nei confronti della Sampierdarenese.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi (Prestigiacomo) Garbarini  (Pistola) Bertoni Favara Costa N. Mineo (Scaramozzino) Daneri Kola (Rebizzo) Risso (Masio) Costa E. (Marini)
A disposizione: Ronco