Domenica 18, al Dagnino, veniva ospitata la Lavagnese dopo il turno di riposo della prima giornata del girone di ritorno.

I nostri ragazzi si trovavano di fronte una formazione dal buon fisico; la partita però veniva gestita dai padroni di casa con innumerevoli occasioni sbagliate e ben neutralizzate dall’ottimo portiere ospite. Da una di queste nasceva il calcio d’angolo del vantaggio grazie al quale il primo tempo finiva 1-0.

Bottino esiguo per i nostri ragazzi che, anche nel secondo tempo, nonostante delle belle azioni, non riuscivano a mettere al sicuro il risultato; solo negli ultimi minuti i lavagnesi provavano un assedio ma i ragazzi di mister Valicenti non andavano mai in affanno, aggiudicandosi la gara.

La formazione: Cacciapuoti, Daudo, Casazza L., Sciutto, Eddouri A., Bonello, Bocca, Casazza A., D’Antoni, Vignola, Nardi, Eddouri Y., Vassallo, Halaj.