Pronto riscatto per la Juniores vadese che, dopo la battuta d’arresto di sabato scorso, oggi pomeriggio sì è imposta per 2-0 al “Chittolina” contro il Serra Riccò. La gara, disturbata dal forte vento, ha visto i rossoblù proiettati in attacco sin dai primi minuti alla ricerca del gol. Tuttavia, nonostante alcune importanti occasioni da rete, la prima frazione di gioco si è chiusa a reti bianche. Così, il gol che sblocca il match arriva al 21′ della ripresa, quando il vadese Basso realizza un calcio di rigore. Poi, dopo appena 4′, i rossoblù chiudono la gara con un calcio di punizione che Greco spedisce direttamente alle spalle del portiere.

La formazione: Ottonello, Centino, Esposito, Basso, S. Pasquino (Picarelli), Setzu, Marchi (Nikolli), Metalla, Pintacuda (Bergamini), Greco, Manfrini (D’Amelia). All. Mariani.