Grande prova degli Allievi 2001 del Vado FC che, domenica scorsa, hanno imposto il primo pareggio stagionale alla capolista Savona. Il match, che si è disputato al “Picasso” di Quiliano, ha visto i padroni di casa concludere la prima frazione di gioco in vantaggio di una rete. Nella ripresa, però, i rossoblù vadesi hanno reagito e ribaltato il punteggio con le reti Aboulay e Parascosso. A pochi minuti dalla fine, però, è arrivato il gol del Savona per il definitivo 2-2. Tuttavia, nonostante la vittoria sfumata in extremis, i rossoblù di mister Novello mantengono il secondo posto in classifica.

La formazione: Bracco, Rolla, Fancellu, Murru, Balla, Cirillo, Meta, Castiglione, Parascosso, Aboulay, Zanirato. A disp.: Patrone, Ricchebuono, Curti, Pizzorno, Tedesco, Viganò. (All. Novello).