Terza vittoria di fila per la Juniores di mister Mariani: al “Chittolina”, infatti, i rossoblù si sono imposti per 2-1 nel derby con la Veloce. La gara, tuttavia, per il Vado era iniziata in salita. Dopo appena 4′,  infatti, gli ospiti mettevano a segno il gol del momentaneo vantaggio. I rossoblù si trovavano, così, ad inseguire, e creavano l’azione più pericolosa al 41′ quando un pallonetto di Rossi veniva allontanato da un difensore ospite a pochi passi dalla linea di porta. Nella ripresa, la squadra di casa rientrava in campo con maggiore piglio, e dopo 11′ arrivava così il gol del pari: dalla sinistra, Palmiere crossava verso il centro dell’area dove il neo entrato Rignanese, di testa, metteva la sfera alla spalle del portiere. I rossoblù, però, non si accontentavano. Al 19′, infatti, Tona, ben servito da Rossi, si presentava a tu per tu col portiere e, a quel punto, non sbagliava mira, ribaltando così il punteggio.

La formazione: Bonavia, Centino, Palmiere, Basso (Marchi), Calabrò (Pesce), Setzu, Rossi, Tona, Colombino (Pintacuda), Greco, Manfrini  (Rignanese). All. Mariani.