Domenica 22 gennaio 2017
Stadio “Chittolina”
18^ giornata di Eccellenza

VADO-BUSALLA 1-3

Reti: p.t. 33′ Altomare, 43′ Compagnone; s.t. 33′ (rig.) Aurelio, 35′ Velastegui.

Vado: Illiante, Mora, Esposito, Di Sisto, Buono, Clematis, Sassari, Ghigliazza, Donaggio, Aurelio, Job.

Busalla: Balbi, Altomare, Mancuso, Bottaro, Monti, Ottoboni, Boccardo, Garrè, Murtas (22′ s.t. Velastegui), Compagnone, Cagliani.
All. Cannistrà.

Arbitro: Bocchio di Novi Ligure.

Prima sconfitta del girone di ritorno per il Vado: ieri pomeriggio, infatti, la squadra rossoblù è stata superata per 3-1 al “Chittolina” dal Busalla. La gara, disturbata dal forte vento, nel primo tempo ha visto i padroni di casa rendersi pericolosi al 17′ con una punizione di Aurelio terminata sulla parte esterna della rete. Dopo la mezzora, però, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Al 33′, Cagliani, dal fondo, serve all’indietro l’accorrente Altomare che, da pochi passi, anticipa tutti e mette la palle in rete. Poi, al 43′ il Busalla trova il raddoppio con una punizione di Compagnone che s’infila sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa, gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi al 9′ con un tiro di Cagliani ribattuto in corner da Illiante, e poi al 16′ con un tentativo di Ottoboni dal limite che finisce a lato di poco. Al 33′, però, il Vado dimezza le distanze con un rigore trasformato da Aurelio. Tuttavia, dopo appena 2′, Velastegui, con un tiro-cross dalla fascia destra, chiude definitivamente i conti.