Domenica 15 gennaio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in casa il James di Bavari.

È stata una gara a due facce: il primo tempo ha visto la supremazia territoriale dei vadesi che dopo 5 minuti si portavano in vantaggio con Mineo che approfittava di un rimpallo e batteva il portiere avversario. Dopo alcuni minuti su una distrazione difensiva veniva concesso un calcio di rigore che il nostro portiere Ghizzardi intuiva ma nella ribattuta l’attaccante avversario ribadiva in porta per l’1-1. Non si è fatta attendere la reazione dei vadesi con un lancio di Favara sul quale Costa E. saltava il difensore e batteva il portiere avversario.

La partita era da considerarsi chiusa e con azioni ben orchestrate andavano a segno Costa E. per ben altre 3 volte e poi ancora Mineo con il risultato finale del primo tempo di  6-1.

Nella ripresa, con vari cambi, le azioni dei vadesi erano poche e molto confusionarie; con 2 calci di punizione diretti i nostri avversari accorciavano le distanze e si portavano sul risultato di 6-3 che concludeva la partita.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

VADO FC: Ghizzardi (Ronco) Guglielmi Garbarini Bertoni (Masio) Favara Costa N. (Prina) Mineo Brini Kola (Pistola) Risso (Donna) Costa E. (Marini).