In occasione della terza giornata di ritorno, la Juniores del Vado, dopo la battuta d’arresto di sabato scorso, torna alla vittoria superando l’Imperia al “Dagnino” per 3-0. I ragazzi di mister Mariani partono forte e, dopo aver sfiorato la rete in più occasioni, nel finale di tempo trovano il doppio vantaggio. Al 41′, Manfrini sblocca il punteggio trovando il gol in mischia; mentre 2′ più tardi è Tona ad andare in rete approfittando di uno svarione della difesa ospite. In avvio di ripresa, dopo 6′, Rossi, dal fondo, serve l’accorrente Greco che, da distanza ravvicinata, mette a segno il tris. Dopodiché, i rossoblù controllano con attenzione il match, e nel finale di gara sfiorano anche il quarto gol con Pintacuda e Basso.

La formazione: Bonavia, Palmiere (Scala), Marchi, Basso, S. Pasquino, Setzu, Rossi (Pesce), Tona (Vittori), Colombino (Pintacuda), Greco (Centino), Manfrini. All. Mariani.