Finisce 1-1 l’incontro disputatosi sabato scorso fra la Juniores del Vado e quella della Genova Calcio, giunta al “Chittolina” con i gradi della capolista. La gara ha visto una partenza veloce dei rossoblù vadesi che, nei primi minuti di gioco, dopo aver colpito una traversa con Palmiere, trovavano il gol del vantaggio con Colombino. Poi, era di nuovo Palmiere ad avere due opportunità per raddoppiare. Nella ripresa, gli ospiti si facevano più pericolosi, e raggiungevano il pareggio al 20′ su calcio di rigore. A questo punto, i rossoblù sfioravano il raddoppio con Colombino, mentre nel finale di gara era la Genova Calcio a colpire un palo. In virtù di questo pareggio, la squadra di Mariani chiude il girone di andata in terza posizione a quota 24 punti.

La formazione: Bonavia, Centino (Manfrini), Orsolini, Basso, S. Pasquino, Calabrò (Scala), Palmiere, Tona (Pesce), Colombino, Greco, Mora. All. Mariani.