Colpo esterno per la Juniores del Vado che, al termine di una partita dalle mille emozioni, espugna il campo della Sestrese imponendosi per 4-3. Il match si è aperto con il vantaggio dei vadesi che, al 9′, trovavano il gol del vantaggio con Basso che trasformava un rigore concesso per atterramento ai danni di Colombino. A questo punto, però, erano i genovesi a prendere il sopravvento. Infatti, nel giro di un quarto d’ora, tra il 17′ e il 32′, la Sestrese realizzava ben tre gol, di cui uno su rigore, e costringeva Bonavia ad alcuni interventi difficili. Tuttavia, i rossoblù non si perdevano d’animo, e al 37′ Palmiere, dopo un’azione insistita da parte di Colombino, trovava il gol che riapriva la gara. Inoltre, già al 42′, la squadra di mister Mariani sfiorava il pari con Colombino. Nella ripresa, lo spartito della gara era completamente diverso. Infatti, erano i rossoblù vadesi a prendere in mano le redini del gioco. Così, all’11’, sugli sviluppi di un corner, S. Pasquino pareggiava i conti trovando il gol in mischia; mentre al 33′ Basso completava il sorpasso con gran tiro dal limite che non lasciava scampo al portiere. In virtù di questa vittoria, il Vado si trova in vetta alla classifica a quota 16 punti in coabitazione con l’Albissola, che sabato prossimo farà visita proprio ai rossoblù vadesi.

La formazione: Bonavia, Centino (Marchi), Orsolini (Setzu), Basso, S. Pasquino, Fazio, Palmiere, Vittori, Colombino, Pesce (Pintacuda), Manfrini. (All. Mariani).