Reti: p.t. 45′ Caorsi; s.t. 34′ El Khayari.

Vado: Mosetti, Capello, Guarco, Giarrizzo, Garbini, Rusca (23′ s.t. Dimarco), Caorsi, Figone, Vassallo (16′ s.t. Stefansson), Donaggio, Aurelio (32′ s.t. Siciliano).

Derthona: Ferraroni, Mechetti, Rubin, Procida, Romano, Dolce, Scienza, Diallo (15′ s.t. El Khayari), Varela, Draghetti, Noschese.
All. Calabria.

Arbitro: Meocci di Siena.

VADO LIGURE.
Finisce 1-1 il match al “Chittolina” fra Vado e Derthona, con i rossoblù che possono recriminare per essersi fatti raggiungere nella parte finale della gara. La squadra di mister Fossati, infatti, era passata in vantaggio al 45′ del primo tempo, quando Caorsi aveva approfittato di un’incertezza della difesa ospite per trafiggere Ferraroni da distanza ravvicinata. Poi, nel secondo tempo, i rossoblù sprecavano un paio di occasioni per raddoppiare, e così venivano puniti al 34′ da un colpo di testa ravvicinato di El Khayari che fissava il punteggio sul definitivo 1-1.