Sabato 6 Febbraio i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno affrontato lo Speranza 2001 in una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

Dopo 10 minuti gli avversari passavano in vantaggio con un tiro da fuori area; successivamente i vadesi prendevano in mano la partita e dopo alcune occasioni pareggiavano con Staibano che di prepotenza entrava in area e batteva il portiere. Il primo tempo finiva 1-1 e nella ripresa la gara tornava ad essere molto combattuta.

Dopo alcuni ribaltamenti di fronte, su un calcio di punizione calciato da Pizzorno, Lanzarotti anticipava tutti e con un tocco scavalcava il portiere per l’1-2. Successivamente i nostri avversari cercavano in tutti i modi di pareggiare ma un po’ per imprecisione ed un po’ per la bravura della retroguardia vadese il risultato rimaneva fermo sull’1-2.