Domenica 7 Febbraio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato la Virtus Sanremo.

La partita è stata giocata per tutto il tempo sotto la pioggia e con un vento freddo incessante che non hanno però nascosto la grande differenza tra le due squadre. Nel primo tempo il risultato era già di 7-0 con le reti di D’Antoni (3),  Daudo (2), Bennari e Bocca. La squadra ha sempre manifestato grande supremazia e nel secondo tempo ha trovato ancora la via della rete: due reti di bomber D’Antoni poi Giacchello di rapina, Marchi su calcio di rigore, Gotelli con un tiro da fuori area e Casazza A su una ribattuta.

I nostri avversari su calcio d’angolo realizzivano il goal della bandiera per il finale 13-1.