Sabato 30 gennaio i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno affrontato la capolista del girone provinciale 2001 – il Ceriale progetto calcio.

Grande partita da parte dei nostri ragazzi che hanno chiuso gli avversari nella loro metà campo per i primi 20 minuti creando parecchie occasioni da rete; in una di queste i vadesi hanno avuto anche l’occasione di battere un calcio di rigore con Pilleri che, sfortunatamente, colpiva la parte interna del palo.

Nell’azione seguente il Ceriale passava in vantaggio e subito dopo raddoppiava; prima della fine del primo tempo portava poi a 3 le reti. Nel secondo tempo, dopo qualche ribaltamento, era Murgioni che su una palla filtrante accorciava le distanze. Nel finale, il Ceriale fissava il risultato finale sull’1-4.

Complimenti ai ragazzi per aver espresso un bel gioco ed ai mister.

VADO FC – CERIALE PC : 1-4

Murgioni

Vado FC: Cacciapuoti (Vergani) Vassallo (Basha) Boemi Palazzi Cavallino Pizzorno Dibartolo (Lanzarotti) Ciciliot Pilleri (Appice)  Koffi  (Murgioni) Brozzu