Reti: 10’ pt. Crivelli, 15’ pt. Lombino, 44’ st. Ponzanelli

Vado FC: Peluffo, Fillini, Macciò, Parodi Si., Croce, Castellaro (25′ Bellavia), Cerruti Li. (15′ Arrighi A.), Simeoni, Cacciabue (1′ st. Parodi V.), Campanella, Arrighi Sy. All. Piccardo

Molassana: Grilli, Deplanu, Militello (29’ st. Battaglia), Siri, Lombino, Grassi, De Angelis, Ait Labyad, Palma, Crivelli (31’ st. A.Vecciu), G.Vecciu (20’ st. Ponzanelli).
Arbitro Giorgio Todorovich di Savona

Turno infrasettimanale per le juniores rossoblu che recuperano la gara della prima giornata di campionato già in programma lo scorso 12 dicembre.

La prima rete per le ospiti arriva dopo una decina minuti: gran conclusione da fuori di Militello, Peluffo toglie la palla dal sette ma sulla respinta interviene Crivelli che sigla il vantaggio.

Al quarto d’ora sugli sviluppi di un corner Lombino trova il raddoppio con un tiro da breve distanza.

Nel corso della partita le padrone di casa riescono comunque ad orchestrare buone trame di gioco e confermano i progressi già evidenziati nella gara precedente.

A un minuto dal termine dell’incontro, Ponzanelli riceve palla al limite dell’area e piazza un pallonetto sul secondo palo per il definitivo 3-0.