Domenica 25 ottobre è iniziato il campionato Giovanissimi regionale fascia B 2002, e i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno esordito sul campo del Serra Riccò. La partita, come sempre capita al debutto, è stata affrontata con un po’ di titubanza ma, con l’andare dei minuti, i rossoblù sono saliti di tono, concludendo il primo tempo in vantaggio per 1-0 con gol di Bocca. Inoltre, vanno ricordate anche le varie occasioni mancate da Frongia, Bocca, D’Antoni e Bonello. Nel secondo tempo, il Serra Riccò si è subito reso pericoloso con due azioni, ma in un ribaltamento di fronte Bocca veniva atterrato dal portiere in piena area di rigore. Dal dischetto Vignola trasforma il 2-0. La squadra vadese con il doppio vantaggio gestisce meglio il possesso palla e su un calcio di punizione battuto da Vignola svetta nell’area Bocca che, di testa, insacca il 3-0. Dopodiché, con un’azione quasi tutta di prima, Boemi entra in area e appoggia all’indietro per Rognoni che segna sotto la traversa il definitivo 4-0. Buona prestazione e complimenti a tutti i ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ferro (Bova), Cavalleri (Boemi), Casazza, Vignola, Gotelli (Ciciliot), Sciutto, Vignale (Rognoni), Bonello, Frongia (Staibano), D’Antoni (Pizzorno), Bocca.
Allenatori: Pilleri e Fucci.