Giovedì 19 febbraio, gli Esordienti 2002 dei mister Pilleri, Fucci e Novello hanno affrontato in amichevole i pari età della Sampdoria a Bogliasco.
La partita è stata giocata a viso aperto, e i nostri ragazzi hanno tenuto bene il campo andando poche volte in difficoltà. Il primo tempo ha visto qualche occasione in più per i blucerchiati, che al 30′, con un gran tiro da fuori area, sono passati in vantaggio. Poi, nel secondo tempo la partita ha visto i nostri ragazzi mettere in difficoltà i loro avversari, sfiorando il pareggio in 4 o 5 occasioni. Però, sia per imprecisione nelle conclusioni sia per la bravura del portiere, il risultato è rimasto invariato: Sampdoria-Vado 1-0. Complimenti, comunque, ai ragazzi per la bella prestazione. Da segnalare la presenza del responsabile della Sampdoria Giovanni Invernizzi e il nostro responsabile Vincenzo Eretta, che si sono complimentati con i ragazzi e i mister.