La partita più sofferta, la vittoria più bella.
La serie positiva delle ragazze di Mister Croce continua con la vittoria sulle pari età del Genoa Grifone.
Dopo un primo tempo barcollante (2-0 per il Genoa) le rossoblu si riprendono con un ottimo secondo tempo in cui pareggiano i conti con Bernardi e Ymeri e uno spettacolare terzo in cui non si accontentano del pareggio e fissano il risultato finale sul 4-2 con reti nuovamente di Ymeri e Bernardi.
Su tutte emergono: Azzurra Bernardi che ci ha creduto fin dal primo minuto e ha ribattuto ogni tentativo avversario con grinta indicando la strada giusta alle compagne, Alice Peluffo con i suoi preziosissimi interventi e Chiara Bazzano e Ilaria Simeoni ultras importantissime fuori dal campo col loro sostegno continuo alle ragazze!
Adesso 2 settimane per ricaricare le forze, allenarsi seriamente e preparare il girone di ritorno in partenza dal 22 di febbraio.