Reti: 13′ Damonte, 18′ Celotto, 30′ Damonte, 55′ Celotto.

Vado: Pastorino, Mora, Palvarini, Lupia, Crovella (70′ Durante L.), Camera (60′ Durante A.), Scotto, Vejseli, Damonte, Bottino, Gentile (68′ Mara).
A disp: Vallarino, Cappelletti, Minetto, Mara, Durante L., Durante A., Aglietto.
All. Battiston/Caddeo.

Arbitro: Tortora di Albenga.

Ennesima occasione sprecata dai ragazzi del duo Battiston/Caddeo. Infatti, come con il Chieri anche ad Arma di Taggia con l’Argentina buttano al vento una vittoria alla loro portata, pareggiando per 2 a 2 con l’undici locale. Due volte in vantaggio si fanno raggiungere e nuovamente in superiorità numerica non riescono a chiudere la partita. I gol, al 13′ il solito Damonte porta in vantaggio il Vado su assist di Mora. Poi, al 18′ pareggio dell’Argentina con Celotto che approfitta di un errore difensivo. Al 30′ ancora Damonte per il raddoppio del Vado, e al 34′ potrebbero essere tre i gol del Vado ma Mosetti si supera deviando in angolo una staffilata di Camera. Invece, al 43′ arriva l’episodio che potrebbe cambiare la partita: l’arbitro espelle Leuzzi per un fallo da dietro su Mora, ma il Vado non approfitta della superiorità numerica e si fa raggiungere al 10′ del secondo tempo ancora da Celotto, che in mischia è abile a depositare in rete. Infine, al rientro negli spogliatoi l’arbitro espelle Vejseli per reiterate proteste nei suoi confronti. Peccato per aver gettato al vento una vittoria alla portata dei ragazzi di Battiston e Caddeo. I migliori nel Vado: Damonte autore della doppietta e con oggi sono 5 i gol da lui segnati, Lupia e Camera; per i locali su tutti Celotto autore dei due gol, Martini e Calippa.