Vado: Vallarino, Mora, Scotto, Palvarini, Crovella, Camera (85′ Aglietto), Bottino, Vajseli, Gentile (46′ Lupia), Durante A. (69′ Durante L.), Damonte.
A disp: Pastorino, Cappelletti, Lupia, Dattilo, Durante L., Napoli, Aglietto, Minetto.
All: Battiston/Caddeo.

Arbitro: Bernardini (Genova)

VADO LIGURE.
Il Vado esce sconfitto dal “Chittolina” per 4 a 3 ad opera del Chieri campione d’Italia in carica, in una partita che al 43′ del secondo tempo stava vincendo meritatamente per 3 a 2. Al 3′ ospiti già in vantaggio con Micelotta che batte Vallarino in uscita. Poi, al 31′ Vajseli, su punizione, impegna Elattar; mentre 39′ ci prova prova per il Chieri Cimmarusti dal limite ma Vallarino devia in angolo. Nella ripresa, al 58′ pareggio del Vado con Damonte che, di testa, mette in rete un corner battuto da Vejseli. Al 64′, espulso il portiere ospite per fallo sa ultimo uomo. su Vajseli. Il rigore è netto lo trasforma lo stesso Vejseli. Al 78′, però, arriva il pareggio del Chieri con Cimarusti; ma dopo appena un 1′ il Vado subito in vantaggio grazie a L. Durante. Tuttavia, all’87’ e al 90′, per due errori della difesa rossoblù, il Chieri porta a casa una vittoria insperata. “Purtroppo – dichiara mister Battiston – credevo ormai di avere la partita sotto controllo e invece due clamorose disattenzioni ci hanno penalizzato oltremodo. Mi dispiace sinceramente per i ragazzi che non meritavano la sconfitta”.