VOLTRESE: Colombi;Aloisio;Bruzzone;Russo;Di Capita;
Semperboni;Mantero(76′ Patrone);Icardi;Mori(52’Beltram);Di Donna;Altamura(78′ Di Marco);
VADO: Piovesan P;Tosques;Timpanaro;Motta;Schirra;Cilione;Porrata(57′ Grabinski);
Arbitro: Feraudo di Chiavari
Assistenti: Savino e Mosto di Chiavari.

Reti: 1′ Mori;69’Motta;80′ Grabinski.
NOTE:
ammoniti :Aloisio,Russo,Mantero,Icardi,Mori,Patrone(Voltrese),Tosques,Timpanaro,
Porrata,Delrio,Piovesan F(Vado) espulsi Aloisio e Robello all.(Voltrese) Polito (dalla panchina Vado).
angoli 3 a 2 per il Vado,recupero 2/3,spettatori 100 giornata con pioggia e sole, terreno pessimo.

vado_carcarese_11

Vittoria preziosissima del Vado per rimanere in testa alla classifica aspettando il big match di domenica prossima contro la Veloce seconda in classifica, partita subito in salita per i vadesi che dopo appena un minuto scarso sono colpiti dal colpo di testa di Mori che insacca, i rossoblu non perdono la testa e dopo pochi minuti di difficoltà riescono a prendere in mano le redini della partita, senza però impensierire il portiere genovese, a parte la rete genovese non ci sono tiri in porta da ambe due le parti, molti falli e cartellini gialli sventolati a destra e sinistra.

La ripresa vede un Vado più grintoso con l’innesto di Grippo al posto di Delrio che aveva combinato poco, vadesi che schiacciano subito i genovesi nella propria metà campo, passano tre minuti e i genovesi rimangono in dieci per l’espulsione di Aloisio (doppia ammonizione), ci prova Polito dal limite, sfera fuori di poco, due minuti dopo è Scarfò che dal settore sinistro avanza, poi si accentra e dal limite fa partire un bel tiro che sfiora il palo;occasione per Grippo che da fuori area fa partire un tiro respinto dalla difesa, il pallone è destinato in rete ma Colombi in tuffo respinge. Mister Podestà butta in mischia il bomber Grabinski non al meglio ed è la carta vincente; passano pochi minuti ed è proprio il bomber vadese a trovarsi a tu per tu con il portiere della Voltrese, il suo tiro a colpo sicuro colpisce il palo, due minuti dopo arriva il pareggio con Motta che su punizione a girare fa colpire la palla sul palo e poi in rete, il Vado ci crede e va vicino al raddoppio con Grabinski che solo davanti al portiere, dopo averlo scartato, si allarga, il suo tiro finale finisce alto sopra la traversa, dal gol mangiato al gol quasi subito: Patrone appena entrato si mangia un gol fatto mandando sul fondo un tiro da posizione favorevole. Scampato il pericolo a dieci minuti dalla fine ci pensa Grabinski che da dentro area mette dentro di petto su cross di Scarfò, c’è tempo ancora per due espulsioni: Polito (Vado) e il mister Robello (Voltrese) per proteste. Al triplice fischio finale grande festa sugli spalti per il numeroso pubblico vadese che segue sempre con affetto i ragazzi del presidente Porcile. Domenica la grande sfida…..