Speranza – Vado F.C. 1913
2 – 3

Bella prova dei ragazzi dei mister Tanda e Carbone che all’esordio in campionato, si sono confrontati con un avversario ostico come lo Speranza.
Con la formazione quasi al completo, assente Genta, il Vado, oggi in completa tenuta bianca, nel primo tempo impone il proprio gioco e passa in vantaggio con un bel gol di Schincaglia, rimontato in finale di tempo dai padroni di casa.
Un secondo tempo più tranquillo, con alcune buone azioni, si conclude a reti inviolate mentre nel terzo tempo i rossoblu tornano ad impadronirsi della partita segnando altre due reti con Panucci e Manzani.
Si conclude con un complessivo 2 a 3 (un punto a testa per il tempo chiuso in pareggio, un punto per la vittoria del tempo e zero punti per il tempo perso) a Santuario (SV) la prima partita di campionato degli esordienti ’98 a nove; i ragazzi nel complesso sono piaciuti per la grinta e l’impegno dimostrato, oltre che per la correttezza verso gli avversari.
Il cammino è ancora lungo ma con questa guida e con questo spirito, c’è da ben sperare.

Formazione:

Vado F.C. 1913 Esordienti 98 del 25 ottobre 2009

In piedi da Sx:All. Tanda – Cosce – Tesi – Schincaglia – Rignanese – Tedesco – Jamieson –Valerioti – Dott. Cosce
Accosciati da Sx: Rovere – Giordanella – Avico – Manzani – Panucci – Marchi – Enzi – All. Carbone

Scarica qui le foto della partita

Una replica a “1° di Campionato per Esordienti 98”

1. Marco ha detto:

Un saluto al Dott. Cosce mio compagno di squadra nella under20 del Vado vincitrice del campionato 80/81…mi pare.
    Complimenti a tutti e continuate così!!!