Sesta partita del campionato Juniores regionale, oggi 17/10/2009 disputata allo stadio Chittolina, giornata bella, campo in ottime condizioni,temperatura ideale. I ragazzi terribili di Mister Caddeo conquistano la sesta vittoria consecutiva per 5 a 1 contro il Finale.

Vado F.C. - Busalla Calcio 03/10/2009

VADO F.C.

1 – Tregambe Edoardo
2 – Chiavacci Marco
3 – Timpanaro Alessio (C)
4 – Sala Gianluca (V) (34 s.t Pruiti)
5 – Canepadigregorio Christian(17′ s.t. Caviglia)
6 – Ferro Stefano
7 – Cerruti Gianluca(34 s.t Semry)
8 – Murgia Giacomo (25 s.t. Berta)
9 – Arrighi Lorenzo
10 – Porsenna Fabio
11 – Sansoni Federico (34′ p.t Aismondo)

18 – Tornatore Alessandro
Reti:11 p.t Porsenna(Vado), 13 p.t Sansoni(Vado), 31 p.t Marengo(Finale), 36 p.t Sala(Vado), 7 s.t Chiavacci(Vado), 29 s.t Aismondo(Vado).

1 Tempo

Partono forte i ragazzi del Vado, dopo alcuni minuti bella combinazione sulla destra Cerruti Porsenna Chiavacci che mette in mezzo, Sansoni non riesce ad impattare la palla in area. Al 11 Sansoni difende bene un pallone e salta un uomo, viene steso al limite, punizione battuta egregiamente da Porsenna che batte il portiere del finale. Il Vado continua a spingere molto e all’ 11 una bellissima combinazione tutta di prima Porsenna Arrighi , quest’ultimo trova Sansoni che protegge benissimo il pallone e di sinistro fulmina il portiere del Finale. Doppio vantaggio per il Vado che sembra accontentarsi dopo soli 13 minuti. Il Finale a questo punto approfitta del calo di ritmo dei rossoblu per portarsi spesso nella metà campo del Vado, al 16 Cerruti salta due uomini e appena dentro l’area calcia forte , il portiere del Finale devia in calcio d’angolo.Il Finale cerca di accorciare le distanze, Tregambe si fa apprezzare per alcune uscite alte, il Vado in contropiede cerca il terzo goal, al 28 Arrighi fa un bel movimento Porsenna vede il taglio e lo serve, bel controllo a liberarsi ma la palla finisce alta.
Al 31 il Finale accorcia, difesa del Vado presa in infilata su un lancio lungo e Marengo insacca il goal del 2-1. Al 34 un ottimo Sansoni (peccato per l’infortunio alla Caviglia ma ottima prestazione) lascia il posto ad Aismondo.Il Vado accelera nuovamente , e su una punizione conquistata da Cerruti al 36 Porsenna mette in mezzo e Sala di testa infila il 3 a 1 (terzo goal consecutivo per Sala in condizioni fisiche strabilianti).Il primo tempo si chiude senza altri sussulti

2 Tempo

Nel secondo tempo i Caddeo Boys partono nuovamente forte e un Porsenna sugli scudi fa girare la squadra come un direttore d’orchestra aiutato da un Ferro sempre ad altissimi livelli (quantità e qualità al servizio dei compagni) . Al 7 Punizione battuta da Porsenna che imbecca Chiavacci(Il padrone della fascia) che di testa mette in rete la palla del 4 a 1.La partita cala un pò di ritmo e il Vado fa girare bene palla, il Finale non riesce a reagire, e i rossoblu cercano di aumentare il bottino con azioni manovrate.
Al 17 Canepadigregorio (prova sufficiente ma ha bisogno di convinzione) lascia il posto a Cavilgia(buona prestazione).
Al 20 Arrighi ben lanciato ancora da Porsenna in corsa calcia a lato.Al 26 uno stanco Murgia(Prestazione sufficiente ma non all’altezza delle altre) lascia il posto per Berta(buono spezzone di partita per lui).
Al 23 ancora Arrighi si invola sulla sinistra mette al centro un bel pallone per Aismondo che tutto solo spara sul portiere.
Al 29 Aismondo con una serpentina mirabolante si beve tutta la difesa e batte imparabilmente il portiere. Al 34 doppio cambio Sala(ennesima prestazione maiuscola) e Cerruti(Si riconferma su ottimi livelli) lasciano il posto a Pruiti e Semry all’esordio. Al 35 Il Finale si affaccia nell’area del Vado e con un colpo di testa impensierisce Tregambe, la palla scheggia la traversa ed esce. Il Vado continua a macinare gioco con un Porsenna superlativo. Allo scadere ancora Arrighi(ottima prestazione manca solo il goal) dopo un combinazione con Porsenna salta un uomo entra in area , cerca il palo lontano ma la palla esce di poco. La partita si chiude con la vittoria per 5 – 1 del Vado che fa 6 su 6.

Sabato prossimo si va a Rapallo, scontro al vertice… Forza ragazzi .

Si ringrazia ufficialmente la Sig.ra Raffaelli per il supporto tecnico sulla gestione del tabellino durante la partita.