1^ giornata – 19 dicembre 2021

VADO-SUPERBA 2-1

Reti: Danese, Valle.

Vado: Viglietti, Araldo, De Luca, Spotorno, Bernat, Iadanza, Ymeri, Danese, Simeoni, Bonifacino, Levratto. A disposizione: Raineri, Valle, Cerruti, Papa. All. Galliano.

VADO LIGURE. Buon inizio di campionato per le ragazze del Vado che, in occasione nella prima giornata, sconfiggono per 2-1 le genovesi della Superba, grazie alle reti siglate da Danese al 13′ del primo tempo e da Valle al 9′ della ripresa.

Per le rossoblù il prossimo appuntamento ufficiale sul rettangolo verde è in agenda per il 6 gennaio 2022 con l’attesa finale di Coppa Italia, che verrà giocata contro il Baiardo al “Gambino” di Arenzano (fischio d’inizio alle ore 17.00).