Reti: p.t. 2′ Aperi, 4′ Legal, 23′ Brero; s.t. 12′ Virdis.

Vado: Cirillo, Gandolfo, Anselmo (1′ s.t. Casazza), Cattaneo, Brero, Tinti, Capra, Brondi (7′ s.t. Papi), Giuffrida, Costantini (32′ s.t. De Bode), Aperi. All. Solari.

Asti: Brustolin, Pezziardi, Rosset, Toma, Legal, Ciletta, Vergnano (10′ s.t. Piana), Lanfranco, Virdis (37′ s.t. Plado), Picone, Vespa (21′ s.t. Trevisiol). All. Montanarelli.

Arbitro: Falleni di Livorno.

VADO LIGURE. Pareggio per il Vado nell’anticipo di campionato disputato sabato scorso, al “Chittolina”, contro l’Asti.

Rossoblù in vantaggio con un gran gol di Aperi al 2′, ma tuttavia già raggiunti al 4′ da Legal per il provvisorio 1-1. Al 23′, sugli sviluppi di un corner, Brero riporta in vantaggio il Vado, che nel finale di tempo sfiora più volte la terza rete. Nella ripresa, al 12′, gli ospiti pareggiano con Virdis. Poi, negli ultimi 10′ di gara, Brustolin nega il gol ad Aperi con due ottimi interventi.

I due capitani con la terna arbitrale (foto tratta dal sito svsport.it)