Reti: s.t. 8′ Bove, 15′ Aperi.

Vado: Colantonio, Nicoletti (23′ s.t. Favara), Anselmo (36′ s.t. Casazza), Cattaneo (36′ s.t. Costantini), Brero, Tinti, Capra, Papi, L. Di Salvatore (21′ s.t. Brondi), Aperi, Giuffrida. All. Solari.

Chieri: Edo, Balan, Ciccone, Bove, Conrotto, Benedetto, Foglia, Pautassi, Ponsat (30′ p.t. Bianco), Corsini, Marras (39′ s.t. Gerbino). All. Didu.

Arbitro: Silvestri di Roma.

VADO LIGURE. Terzo pareggio di fila per il Vado, che ieri pomeriggio, al “Chittolina”, ha fermato sull’1-1 la capolista Chieri.

Ottimo primo tempo dei rossoblù, che in tre occasioni impegnano severamente il portiere ospite: due volte con Aperi e una con Cattaneo. Ma nella ripresa, all’8′, è il Chieri, con un calcio piazzato di Bove, a sbloccare il punteggio. La reazione del Vado, tuttavia, non si fa attendere, e già al 15′, su assist di Anselmo, arriva il gol di Aperi per il definitivo 1-1.

Chieri e Vado al centro del campo prima del match (foto tratta dal sito ivg.it).